Grand Schlemm 5

Bilder

Es war regnerisch, es war kalt, es war trotzdem ein Genuss.

Es ging los mit geräuchertem Ostseeaal mit Wildkräutersalat.

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1. Gang: Gelee von Strauß & Wildschwein auf Sanddorngraupen.

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2. Gang: Pot au Feu von Ostseefischen.

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3. Gang: Gänsekonfit an Bärlauch-Panna Cotta & Blutwurst.

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4. Gang: Störfilet mit Kaviarrisotto & Krustentieren.

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5. Gang: Praline vom Kalbstafelspitz auf Saffran-Rübenpüree.

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6. Gang: Maräne mit Schwertmuschel süß-sauer.

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7. Gang: Maibocksteak mit Hopfensprossen & Wildblütenhollandaise.

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8. Gang: Küchlein von Waldmeister & Usedom Aquavit mit Melissensorbet.

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9. Gang: Ziegotta mit wilden Spargel & Holunderblüten.

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Ausführlicher Bericht folgt, wenn ich die Kälteschäden auskuriert habe.